• Visit Rebornbuddy
  • 提问。关于采集profile

    Discussion in 'Rebornbuddy 援助区' started by crescentyue, Oct 6, 2014.

    1. crescentyue

      crescentyue New Member

      Joined:
      Jul 23, 2014
      Messages:
      31
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      0
      1.使用item名字时,是否英文中文名都可?
      2.多个item的时候他是按什么原则采集的?按顺序一个一次?
      3.假如我设个藏宝图的名字,没有出现的时候是不是会自动跳过?然后有就采?
      4.是否能指定使用技能。。
       
    2. EricPhone

      EricPhone Moderator Moderator

      Joined:
      Feb 17, 2013
      Messages:
      5,665
      Likes Received:
      3
      Trophy Points:
      38
      1.物品名可以使用中文/英文都可以
      2.如果多个item,按优先级来采集,如果第一个item存在,那么只采集第一个,第一个不存在,那么采集第二个,如果第一第二都存在,也只采集第一个
      3.是的
      4.如果是采集模式那么在模式设置里设置里下拉选择你需要采集哪些更多,选择后会在下面显示使用的技能
      如果是序列模式,那么可以指定使用你想要的技能
      Code:
                <GatheringSkillOrder>
                  <GatheringSkill SpellName="King's Yield II" TimesToCast="1" />
                  <GatheringSkill SpellName="Sharp Vision" TimesToCast="1" />
                  <GatheringSkill SpellName="Deep Vigor" TimesToCast="6" />
                </GatheringSkillOrder>
      
       
    3. crescentyue

      crescentyue New Member

      Joined:
      Jul 23, 2014
      Messages:
      31
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      0
      刚尝试了下。。发现中文名完全不能用。。良才就识别不出,然后物品更加是识别不出。还得去英文wiki查了对应名字才ok。。。
       
    4. EricPhone

      EricPhone Moderator Moderator

      Joined:
      Feb 17, 2013
      Messages:
      5,665
      Likes Received:
      3
      Trophy Points:
      38
      物品名字可以用中文,技能不能用中文,技能的话你可以在矿工的状态下开rb,然后载入就会显示当前职业和当前技能在日志窗口里
       
    5. crescentyue

      crescentyue New Member

      Joined:
      Jul 23, 2014
      Messages:
      31
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      0
      不是啊,我这是都不能用中文,采集点用中文他会直接不知道gather什么东西,采集的物品用中文他会识别不出然后自动采集第一格。虽然查下英文名也就稍微烦点,反正我当给你报个BUG了= =

      还有问一下,是否有采集数量判定的语句,比如采集到多少组或者多少个某物品就结束这个order 跳到下一个order(例如达到30级就去采其他东西或者打其他怪的那种练级profile的效果)
       
    6. EricPhone

      EricPhone Moderator Moderator

      Joined:
      Feb 17, 2013
      Messages:
      5,665
      Likes Received:
      3
      Trophy Points:
      38
      无法判断达到数量跳转
      但可以做等级跳转
      Code:
      		<If Condition="Core.Player.ClassLevel &lt; 6">
      			<If Condition="not IsOnMap(140)">
      				<TeleportTo Name="Horizon" AetheryteId="17" />
      			</If>
      			<Gather while="Core.Player.ClassLevel &lt; 6">
      				<GatherObject>矿脉</GatherObject>
      				<HotSpots>
      				   <HotSpot Radius="60" XYZ="264.0081,56.19608,206.0519" />
      				</HotSpots>
      				<ItemNames>
      					<ItemName>铜矿</ItemName>
      				</ItemNames>
      				<GatheringSkillOrder>
      					<GatheringSkill SpellName="Prospect" TimesToCast="2" />
      				</GatheringSkillOrder>
      			</Gather>
      		</If>
      
      
       
      Last edited: Oct 8, 2014
    7. EricPhone

      EricPhone Moderator Moderator

      Joined:
      Feb 17, 2013
      Messages:
      5,665
      Likes Received:
      3
      Trophy Points:
      38
    8. crescentyue

      crescentyue New Member

      Joined:
      Jul 23, 2014
      Messages:
      31
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      0
      OK..多谢Eric,顺便关于REPAIR插件发现两个问题,不知道是否该报给你。
      第一个是如果用那种等级跳转的练级profile,一旦换地图,REPAIR就GG失效
      第二个BUG估计很好修复,就是只能REPAIR一次,应该是箭头会被记住位置,所以接下去如果按第一次的光标移动顺序就会移到别的选项而不是修理,第二次第三次第四次就可能会买武器 买装备 或者取消什么的。

      还有最后,中文版最近两次版本用自动更新在最后一步clean up总会报错,虽然关掉后可以正常使用也不需要再更新。。。
       
    9. EricPhone

      EricPhone Moderator Moderator

      Joined:
      Feb 17, 2013
      Messages:
      5,665
      Likes Received:
      3
      Trophy Points:
      38
      这个我也没办法修复
      因为目前没有专门的api可以实现修理,repair这个插件的原理是模拟使用手柄的来选择选项,而每个npc的修理选项的位置不一定都是那一行的选项,所以这个插件是会失灵的,修理的时候如果游戏出现卡顿,或者动过鼠标也会导致修理不成功
       
    10. lozano

      lozano New Member

      Joined:
      Oct 24, 2014
      Messages:
      15
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      0
      请问一下这个命令插入在那个地方呢……我插在循环内结果报错……
       
    11. EricPhone

      EricPhone Moderator Moderator

      Joined:
      Feb 17, 2013
      Messages:
      5,665
      Likes Received:
      3
      Trophy Points:
      38
      这个本来就是循环,所有序列模式的采集脚本都是以<Gather标签开始的
       

    Share This Page