• Visit Rebornbuddy
  • 데몬버디 오류 좀 고쳐주실분 ㅠㅠ

    Discussion in 'Demonbuddy 포럼' started by ghdhddl1, Aug 30, 2017.

    Tags:
    ?

    데몬버디

    Poll closed Sep 6, 2017.
    1. 1

      0 vote(s)
      0.0%
    2. 2

      0 vote(s)
      0.0%
    1. ghdhddl1

      ghdhddl1 New Member

      Joined:
      Jan 6, 2017
      Messages:
      3
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      Demonbuddy v1.1.3201.500 started
      Logging in...
      T: 5248082923226257337 H: 339311363
      System.ComponentModel.Win32Exception (0x80004005): 32비트 프로세스에서 64비트 프로세스의 모듈에 액세스할 수 없습니다.
      위치: System.Diagnostics.NtProcessManager.GetModuleInfos(Int32 processId, Boolean firstModuleOnly)
      위치: System.Diagnostics.NtProcessManager.GetFirstModuleInfo(Int32 processId)
      위치: System.Diagnostics.Process.get_MainModule()
      위치: Demonbuddy.MainWindow.Cxr 0)DO<WKkf%#m)>/u|OJ(%.‮‎‏‭‪‭‬‮‮‍‎‭‫‌‌‪‪‫‭‫‫‍‌‎‮(Process )
      위치: System.Linq.Enumerable.WhereArrayIterator`1.MoveNext()
      위치: System.Collections.Generic.List`1.InsertRange(Int32 index, IEnumerable`1 collection)
      위치: Demonbuddy.MainWindow.‍‭‎‪‍‮‪‏‫‌‎‎‮‪‌‬‌‬‎‭‏‌‫‭‏‮‮‭‮()
      위치: Demonbuddy.MainWindow.‪‎‫‏‏‫‪‌‬‌‮‌‫‏‬‎‬‍‎‫‏‮()
      위치: Demonbuddy.MainWindow."\[''5CX"Fo`4Wloa t/|G0MG%.MoveNext()
      --- 예외가 throw된 이전 위치의 스택 추적 끝 ---
      위치: System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
      위치: System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
      위치: Demonbuddy.MainWindow.bdXFG%nP(5D\*VK@bZ9G\*"|8t\&.MoveNext()
      --- 예외가 throw된 이전 위치의 스택 추적 끝 ---
      위치: System.Runtime.CompilerServices.AsyncMethodBuilderCore.<>c.<ThrowAsync>b__6_0(Object state)
      위치: System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
      위치: System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
      System.ComponentModel.Win32Exception (0x80004005): 32비트 프로세스에서 64비트 프로세스의 모듈에 액세스할 수 없습니다.



      - 설정 들어가서 64비트 대신 32비트로 실행 클릭되어 잇는데도 저러네요 ㅠㅠ

      다시 지웟다가 깔고 데몬버디도 새로 다운받앗는데 뭐가 문젠지 아시는분 계신가요 ㅠㅠ
       
    2. XXjinhyokXX

      XXjinhyokXX Active Member

      Joined:
      Oct 1, 2015
      Messages:
      874
      Likes Received:
      44
      Trophy Points:
      28
      디아블로 창모드 맞나요?
       
    3. neowave

      neowave Member

      Joined:
      Feb 2, 2017
      Messages:
      34
      Likes Received:
      1
      Trophy Points:
      8
      해결 하셧나요?? 저도 같은 증상인데 미치겠네요.
       

    Share This Page