• Visit Rebornbuddy
  • 보업이 정상적으로 안됩니다

Discussion in '일반 토론장' started by shinyj, Nov 25, 2016.

1. shinyj

shinyj New Member

최신 데몬(1.1.3077.472)과
      트리니티(55.672) 사용 중
      어느 순간부터(정확히 언제인지는 모르겠습니다.) 전설보석 상태가 업데이트가 안되고 있습니다.
      그래서 계속해서 보업확율이 0%가 되어도 끈임없이 한 보석만 보업 시도를 하네요.
      보석 순위를 바꿔도 봤는데, 그러면 여전히 리스트에 가장 위의 한 보석만 주구장창 보업을 하네요.
      보석의 레벨이 올라갔는데도 트리니티를 열어보면 트리니티에 보석 레벨이 갱신이 안되고 있더군요.

그래서 트리니티 버젼도 바꿔봤습니다.
      (55.672, 55.674, 55.677, 55.682, 55.685, 50.237 까지 바꿨습니다.)
      여전히 동일 증상이 나와서
      데몬도 바꿨습니다.(1.1.3074.471)
      그래도 동일하더군여

그래서 방금전엔 디아를 아예 완전 삭제후 다시 설치해봤습니다.
      그래도 여전하네요...

왜일까요.
      아시는 분 계시면 도와주십시요.
      이거땜시 거의 일주일째 삽질중이네요. 죽겠습니다. ㅠㅠ

Last edited: Nov 25, 2016

Share This Page