• Visit Rebornbuddy
  • 탈 돌개 4인팟 스킬 공유좀 부탁드림니다.

Discussion in 'Demonbuddy 포럼' started by pikakim4269, May 2, 2016.

1. pikakim4269

pikakim4269 New Member

저는 왼(전도) 오(마력충전)
      1(애폭) 2(안개) 3(돌개) 4(안전통행)

환영술사,대담함,발화,불안정 쓰고있습니다.
      현재 4인오팔기준 94단 돌고있으며 시간당 2300정도 먹고 있습니다.(경험치 정말 처첨합니다.)

탈라샤 셋트 효과땜에 속성4스킬은 필수로 써야 되서 힘의 갑옷 뺏고요.
      탤포도 안넣으면 멍때리는 경우가 많기에 탤포를 넣어서 스킬 저런식으로 쓰고있내요.

다른 분들은 법사 셋팅 어떤식으로 하고 계신가요?

야만은 이제 고감빼고는 있으나 마나한거같내요..레코르 넣어봤자 몹몰이 하는것도 아니고..
      야만은 왼(맹습) 오(면책)
      1(쓰라린일격) 2(고감) 3(분쇄) 4(움찔)
      강철신경,고무적인존재,미신,철갑못 쓰고 있습니다.

스킬 공유 좀 부탁드려요.

2. haru1830

haru1830 Member

94단을 힘갑 빼고 버텨지나요? 94단, 95단 돌려봤는데 넘 죽어서 지금 93돌리고 있네요...정석대로 전 텔포빼고 힘갑 넣고 하네요..나머지는 동일하네요.
      전 야만은 악몽가시광분세팅 해서 광분으로 패고 있습니다..딜이 보이진 않지만 눈꼽만큼씩 빼고 있긴 하네요.
      법사 누워있어도 가끔씩 막타 치는걸 보니 피를 빼긴 빼나봅니다.ㅎㅎ

야만은 장비는 악몽셋끼고 나머지는 그냥 고대로 둘둘했구요. 스킬 세팅은 인벤에서 가시광분 검색 하시면 나올겁니다.
      회사라서 자세한 스펙 못 올려서 죄송해요 혹시 세팅 못찾으셨으면 답글 한번더 달아주세요..
      집에가서 장비랑 스킬이랑 정확히 올려 드릴께요.

3. jadore0923

jadore0923 New Member

4인팟 자세한 스킬 템셋팅 트리니티설정도 괜찮으시면 부탁드립니다 ㅠㅠ

Last edited: May 2, 2016
    4. pikakim4269

pikakim4269 New Member

힘갑 빼고도 잘버텨져요 ㅎ 돼지 연속 터지는거는 제외하고요..
      텔포를 빼게 되면 자리 잘 못잡더라고요..제가 텔포 설정을 잘못한건지는 모르겠지만..
      텔포 넣으면 쿨돌때나 패시브 환영터질때 몹에 딱 달라붙어서 돌개 잘 시전해서 어차피 많이 죽지만 않는다면 텔포 넣고 하는게 이득인거같아요..ㅎㅎ

Share This Page