Demonbuddy for Season 16 released, updates.buddyauth.com !
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Demonbuddy

혹시 모듈 오류 해결하는 방법 아시는분 계신가요?

Discussion in 'Demonbuddy 포럼' started by makemade, Jul 2, 2017.

  1. makemade

    makemade New Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    유료키 구매후 설치하고 실행을 해봤는데 오류투성이 입니다 ㅜㅜ


    **블리자드 설정에서 32비트로 실행을 체크했습니다.**
    **디아3 클라이언트 재설치, 데몬 재설치 이후에도 똑같은 증상입니다.**


    System.ComponentModel.Win32Exception (0x80004005): 32비트 프로세스에서 64비트 프로세스의 모듈에 액세스할 수 없습니다.
    위치: System.Diagnostics.NtProcessManager.GetModuleInfos(Int32 processId, Boolean firstModuleOnly)
    위치: System.Diagnostics.NtProcessManager.GetFirstModuleInfo(Int32 processId)
    위치: System.Diagnostics.Process.get_MainModule()
    위치: Demonbuddy.MainWindow.=?UuamGe\\Gr\]% 8@$6\]bg'"X\&.‌‎‏‪‍‌‎‏‎‭‭‬‌‬‌‪‎‎‬‫‬‫‮(Process )
    위치: System.Linq.Enumerable.WhereArrayIterator`1.MoveNext()
    위치: System.Collections.Generic.List`1.InsertRange(Int32 index, IEnumerable`1 collection)
    위치: Demonbuddy.MainWindow.‌‍‪‎‎‍‬‎‏‌‍‫‌‍‫‬‮‭‌‭‎‏‍‮()
    위치: Demonbuddy.MainWindow.‭‪‍‌‪‎‎‏‫‎‌‫‬‫‬‎‮‬‌‮‍‭‍‫‌‮()
    위치: Demonbuddy.MainWindow.C\*2PC<7#sQcEi\&nc%SWTYY`\..MoveNext()
    --- 예외가 throw된 이전 위치의 스택 추적 끝 ---
    위치: System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    위치: System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    위치: Demonbuddy.MainWindow.l;?h<cwDOYUU06R @S1-^"W}%.MoveNext()
    --- 예외가 throw된 이전 위치의 스택 추적 끝 ---
    위치: System.Runtime.CompilerServices.AsyncMethodBuilderCore.<>c.<ThrowAsync>b__6_0(Object state)
    위치: System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
    위치: System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
    System.ComponentModel.Win32Exception (0x80004005): 32비트 프로세스에서 64비트 프로세스의 모듈에 액세스할 수 없습니다.
    위치: System.Diagnostics.NtProcessManager.GetModuleInfos(Int32 processId, Boolean firstModuleOnly)
    위치: System.Diagnostics.NtProcessManager.GetFirstModuleInfo(Int32 processId)
    위치: System.Diagnostics.Process.get_MainModule()
    위치: Demonbuddy.MainWindow.=?UuamGe\\Gr\]% 8@$6\]bg'"X\&.‌‎‏‪‍‌‎‏‎‭‭‬‌‬‌‪‎‎‬‫‬‫‮(Process )
    위치: System.Linq.Enumerable.WhereArrayIterator`1.MoveNext()
    위치: System.Collections.Generic.List`1.InsertRange(Int32 index, IEnumerable`1 collection)
    위치: Demonbuddy.MainWindow.‌‍‪‎‎‍‬‎‏‌‍‫‌‍‫‬‮‭‌‭‎‏‍‮()
    위치: Demonbuddy.MainWindow.‭‪‍‌‪‎‎‏‫‎‌‫‬‫‬‎‮‬‌‮‍‭‍‫‌‮()
    위치: Demonbuddy.MainWindow.C\*2PC<7#sQcEi\&nc%SWTYY`\..MoveNext()
    --- 예외가 throw된 이전 위치의 스택 추적 끝 ---
    위치: System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.ThrowForNonSuccess(Task task)
    위치: System.Runtime.CompilerServices.TaskAwaiter.HandleNonSuccessAndDebuggerNotification(Task task)
    위치: Demonbuddy.MainWindow.l;?h<cwDOYUU06R @S1-^"W}%.MoveNext()
    --- 예외가 throw된 이전 위치의 스택 추적 끝 ---
    위치: System.Runtime.CompilerServices.AsyncMethodBuilderCore.<>c.<ThrowAsync>b__6_0(Object state)
    위치: System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.InternalRealCall(Delegate callback, Object args, Int32 numArgs)
    위치: System.Windows.Threading.ExceptionWrapper.TryCatchWhen(Object source, Delegate callback, Object args, Int32 numArgs, Delegate catchHandler)
     

    Attached Files:

    Last edited: Jul 2, 2017
  2. XXjinhyokXX

    XXjinhyokXX Active Member

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    872
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    아직도 안돼시나요?
     
  3. ghdhddl1

    ghdhddl1 New Member

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    혹시 고치셧나요? 저도 똑같은 증상이 ㅠㅠ
     
  4. neowave

    neowave Member

    Joined:
    Feb 2, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    해결 하셨나요? 저도 똑같은데 해결이 안되네요.
     
  5. XXjinhyokXX

    XXjinhyokXX Active Member

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    872
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    백신종료해보시고 디아블로 창모드로 되어있는지 확인해보세요
     
  6. kim il young

    kim il young New Member

    Joined:
    Dec 6, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    하 미치겠네요 저도 안됨
     
  7. XXjinhyokXX

    XXjinhyokXX Active Member

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    872
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    재설치해보셔요
     
  8. abcdedfg

    abcdedfg Member

    Joined:
    Apr 16, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    System.ComponentModel.Win32Exception (0x80004005): 32비트 프로세스에서 64비트 프로세스의 모듈에 액세스할 수 없습니다.

    이게 핵심인거 같네요... 데몬 설치할때 같이 설치하는 거 윈도우 모듈를 잘 설치해 보세요.. 닷넷이었던가...
    그리고 디아블로는 32비트로 돌려야 합니다.
     

Share This Page