• Visit Honorbuddy
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Demonbuddy
  • Visit Exilebuddy
  • Visit Hearthbuddy
  • Visit Pokefarmer
  • Visit Buddystore

Could not generate path

Discussion in 'Forum Diskussionen auf Deutsch' started by Puru, Jun 27, 2014.

  1. Puru

    Puru New Member

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hi.
    Ich habe das Problem, dass Sich mein Bot nicht mehr bewegt. in den logs steht sehr oft das hier:
    [05:14:50.827 D] Could not generate path from {-647.6237, -930.0602, 226.0471} to {6631.222, 5916.652, 9.267571} on map HawaiiMainLand (Phase: JadeForestBattlefieldPhase) (time used: 0 milliseconds) @ FindStartPoly
    [05:14:50.903 N] Moving to Type: Hotspot, Loc: <6631.222, 5916.652, 9.267571>

    Dabei farmt das Profil auf der Insel des Donners :-/
     
  2. BotOperator

    BotOperator Moderator

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    5,467
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    48
    Bitte IMMER vollständigen Logfile anhängen.
     
  3. Puru

    Puru New Member

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ich habe den Pfad der Meshs neu gesetzt. Der bot hat die Wegpunkte wohl neu runtergeladen und jetzt funktioniert es. konnte es vielleicht ein Fehler beim download gewesen sein?
     
  4. BotOperator

    BotOperator Moderator

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    5,467
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    48
    Ohne Logfile kann ich nur raten sorry.
     
  5. Puru

    Puru New Member

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Das ist der log. es funktionert btw wieder. =)
     
  6. BotOperator

    BotOperator Moderator

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    5,467
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    48
    "[04:55:52.687 D] Executable Path: C:\Users\Puru\Documents\Honorbuddy Deutsch\Honorbuddy.exe"
    Da gehört keine Software hin. Du wirst sonst Probleme mit Updates von Plugins/SVN bekommen, je nachdem wie dein System eingestellt ist.
    Software gehört nicht unter c:\users\installiert :)

    "c:\Users\Puru\Documents\Honorbuddy Deutsch\Plugins\Combat Puller\CombatPuller.cs"
    Was auch immer "Combat Puller" ist und machen soll, schmeiss es raus. Verursacht nur Probleme in der vorliegenden Version.

    Deine Combatroutine ist nicht korrekt installiert oder wurde verändert.

    "c:\Users\Puru\Documents\Honorbuddy Deutsch\Plugins\FieldRepair\FieldRepair.cs" ist scheinbar auch defekt.

    Alles in allem sieht es so aus als würdest du alte oder defekte Plugins nutzen.

    Installiere doch HB mal in einen neuen Ordner OHNE jegliche 3rd Party Routinen oder Plugins.
     
  7. Puru

    Puru New Member

    Joined:
    Apr 28, 2012
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ich werde es ausprobieren, danke =). Combat puller ist ein Plugin, welches mehrere Mobs zum farmen gleichzeitig pullen soll. hat aber nicht funktioniert. Dann werde ich mir mal eine andere Festplatte suchen und es neu installieren
     
  8. BotOperator

    BotOperator Moderator

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    5,467
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    48
    Ein neues Verzeichnis reicht schon :)
     

Share This Page