• Visit Rebornbuddy
  • FF14 Bot

    Discussion in 'Forum de discussion en français' started by jerome123, Oct 17, 2017.

    1. jerome123

      jerome123 Member

      Joined:
      Oct 30, 2015
      Messages:
      102
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      16
      Bonjour ,

      Qu'est ce que ca raconte niveau du bot sous FF14 ? y a t'il des vague de ban comme wow ? est il le meme genre de bot ? je développement du bot continue encore malgré les sanctions par blizzard ?

      Merci d'avance
       
    2. FreakyBart

      FreakyBart Active Member

      Joined:
      Sep 14, 2015
      Messages:
      527
      Likes Received:
      32
      Trophy Points:
      28
      Hello,

      Le bot de FF14 fonctionne bien.
      Pas de ban remonté, et pas de vague de ban non plus.

      Les sanctions de blizzard n'ont pas d'impact sur FF14, ce n'est pas un jeu de Blizzard.
       
    3. jerome123

      jerome123 Member

      Joined:
      Oct 30, 2015
      Messages:
      102
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      16
      Oui je me doute que ce n'est pas un jeu blizzard mais vu que c est le meme créateur ( du bot ) je me pose la question si il peut arreté a tout moment ... ?

      Donc le bot tourne bien sous FF14 d'apres ce que tu dis , y a t'il une video ou autre ? voir si c est le meme genre de bot que celui sur wow ?
       
    4. FreakyBart

      FreakyBart Active Member

      Joined:
      Sep 14, 2015
      Messages:
      527
      Likes Received:
      32
      Trophy Points:
      28
      Hello,

      Oui, il peut arrêter à tout moment.
      C'est aussi le cacs pour wow, ou autre.

      Je l'ai testé, ça fonctionne plutôt bien.
      Je n'ai pas vu de vidéo, peut etre sur Youtube ou autre.
       
    5. jerome123

      jerome123 Member

      Joined:
      Oct 30, 2015
      Messages:
      102
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      16

      Niveau abo du bot ca fonctionne comment on peu prendre au mois ? a l'année ?
       
    6. FreakyBart

      FreakyBart Active Member

      Joined:
      Sep 14, 2015
      Messages:
      527
      Likes Received:
      32
      Trophy Points:
      28
      Hello,

      Je répond avec plaisir aux questions, mais un minimum de recherche personnelle t'aidera.
      Et c'est un peu frustrant de se rendre compte que la personne que l'on accompagne ne prend pas la peine de chercher un minimum.

      Concernant ta question.
      Je t'invite à aller voir les tarifs officiels sur le site de vente
      https://www.rebornbuddy.fr/
       
    7. jerome123

      jerome123 Member

      Joined:
      Oct 30, 2015
      Messages:
      102
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      16
      Oui j'ai posté puis je suis tombé dessus juste apres ...
       
    8. jerome123

      jerome123 Member

      Joined:
      Oct 30, 2015
      Messages:
      102
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      16
      je vois que a la différence de wow on a pas de profil sur le store ? ca ce passe comment toute les routines / profil en free ?

      Merci d'avance pour les réponses
       
    9. FreakyBart

      FreakyBart Active Member

      Joined:
      Sep 14, 2015
      Messages:
      527
      Likes Received:
      32
      Trophy Points:
      28
      Helllo,

      Je ne pense pas qu'il existe de profil payant pour RB.
      (A confirmer par un modérateur, mais ça ne me dit rien)

      Les profiles et routines sont dispo dans les sections adaptés, sur le forum de RB.
      (Par exemple, par ici)
       
    10. jerome123

      jerome123 Member

      Joined:
      Oct 30, 2015
      Messages:
      102
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      16
    11. jerome123

      jerome123 Member

      Joined:
      Oct 30, 2015
      Messages:
      102
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      16
      quelqu’un peut il me dire sous ff14 j'ai ce message la tout le temps :

      [19:21:08.205 N] [Job Check] Equipping your Soul Crystal now...

      et rien ne ce passe j'ai bien fait comme l'explique le poste du forum pour les profils quetes
       
    12. Touch

      Touch Moderator Moderator

      Joined:
      Sep 19, 2011
      Messages:
      4,507
      Likes Received:
      19
      Trophy Points:
      38
    13. jerome123

      jerome123 Member

      Joined:
      Oct 30, 2015
      Messages:
      102
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      16
      Voici
       

      Attached Files:

    14. FreakyBart

      FreakyBart Active Member

      Joined:
      Sep 14, 2015
      Messages:
      527
      Likes Received:
      32
      Trophy Points:
      28
      Hello,

      As-tu re-essayé un installlation propre ?
      Les logs montrent pas mal d'erreur sur les fichiers de base.
       
    15. jerome123

      jerome123 Member

      Joined:
      Oct 30, 2015
      Messages:
      102
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      16
      bha j'ai installé le bot hier soir et tout :/
       
    16. Touch

      Touch Moderator Moderator

      Joined:
      Sep 19, 2011
      Messages:
      4,507
      Likes Received:
      19
      Trophy Points:
      38
      Hello,

      Il s'agit d'un problème de profil, et je ne fais pas de support pour les profils. Néanmoins, assures-toi de bien avoir mis à jour le SVN : https://github.com/y2krazy/RebornBuddy-Profiles/trunk
      J'ai vu que tu avais posté sur le topic du profil, n'oublie pas de mettre tes logs complet (comme ce que tu as fait ici) afin que le créateur du profil puisse comprendre et peut-être corriger ce qui coince
       
    17. jerome123

      jerome123 Member

      Joined:
      Oct 30, 2015
      Messages:
      102
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      16
      d'accord merci touch , mais l'installation date de hier soir donc tout est a jour logiquement mais je vais relancé un perso de 0 pour voir

      Merci a vous
       
    18. jerome123

      jerome123 Member

      Joined:
      Oct 30, 2015
      Messages:
      102
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      16
      Salut , bon j'ai crée un nouveau perso et ca a l'air de mieux fonctionné je dois des fois switch les profil entre eux .. jusque la ca fonctionne , ici je dois faire une quete donjon en mode manuel je pense , y a t'il un mode rotation de sort et je le déplace moi meme dans le donjon ?
       
    19. aurel666

      aurel666 New Member

      Joined:
      Aug 3, 2014
      Messages:
      6
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      Une âme charitable pour m'aider a faire fonctionner le bot ? le bot de FF14 n'est pas aussi simple que celui de Demonbuddy...
       
    20. FreakyBart

      FreakyBart Active Member

      Joined:
      Sep 14, 2015
      Messages:
      527
      Likes Received:
      32
      Trophy Points:
      28
      Hello,

      Je te conseil de faire ton propre sujet, afin de faciliter le suivi et ton aide.

      Sinon, qu'as-tu essayé ?
      Est-ce que tu peux nous faire suivre les logs, et les étapes que tu as déjà fait ?
       

    Share This Page