• Visit Rebornbuddy
  • session zone europe

    Discussion in 'Forum de discussion en français' started by joelafraude, Feb 22, 2018.

    Tags:
    1. joelafraude

      joelafraude New Member

      Joined:
      Feb 22, 2018
      Messages:
      6
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      salut a tous. voila mon soucis :

      après avoir lancé ma clé et le jeu, un message s’affiche :

      " session with specified sid does not exist in Europe region."

      si je comprend bien il considère que ma session n’existe pas en Europe.. je suis complétement paumé du coup je n'est accès a rien. quelle solution je peux avoir?
       
    2. Dejoie

      Dejoie New Member

      Joined:
      Feb 22, 2018
      Messages:
      3
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      Salut il est actuellement indisponible du au patch de diablo 3 il travail sur mise a jour si j'ai bien compris
       
    3. joelafraude

      joelafraude New Member

      Joined:
      Feb 22, 2018
      Messages:
      6
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      ah du coup jai payer une semaine pour rien alors ^^ et aucune info concernant ce probleme :/ merci de linfo du coup je sais pas quand je pourrai utiliser demonbuddy alors^^
       
    4. joelafraude

      joelafraude New Member

      Joined:
      Feb 22, 2018
      Messages:
      6
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      sur d’autre forum ils parlent d'un tripwire. qu'est ce que sa peut etre?
       
    5. Touch

      Touch Moderator Moderator

      Joined:
      Sep 19, 2011
      Messages:
      4,507
      Likes Received:
      19
      Trophy Points:
      38
      Hello,

      Lorsque le bot est indisponible à cause d'une MAJ du jeu, du temps additionnel est ajouté sur les clefs pour compenser les jours "perdus". Il n'y a donc pas de semaine payée pour rien ;)
       
    6. joelafraude

      joelafraude New Member

      Joined:
      Feb 22, 2018
      Messages:
      6
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      hello. ah d’accord :) c’est déjà sa. plus qua espérer que sa tarde pas trop, déjà que c’est le 1er bot que j’utilise j’espère ne pas avoir de problème pour le configurer plus tard x) merci des réponses en tout cas.
       
    7. plifplaf

      plifplaf Member

      Joined:
      Feb 14, 2016
      Messages:
      41
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      6
      t'auras pas a le configurer ils l'ont supprimé.
       
    8. joelafraude

      joelafraude New Member

      Joined:
      Feb 22, 2018
      Messages:
      6
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      ouai jai vu sa ^^ du coup y a plus aucun bot de dispo pour diablo? ou bien il en existe dautre?
       
    9. plifplaf

      plifplaf Member

      Joined:
      Feb 14, 2016
      Messages:
      41
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      6
      je sais pas regarde sur Google perso je pense que c le meme souci partout.et je laisse tomber diablo je vais pas passer 24h/24h pour faire la saison 13 .
       
    10. joelafraude

      joelafraude New Member

      Joined:
      Feb 22, 2018
      Messages:
      6
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      1
      jai deja chercher , et je pense bien que cest le meme soucis partout. surement un signe que diablo va etre definitivement abandonner. apres tout, rien de nouveau dans la saison 13, et meme le prochain patch ne contient absolument rien .. en gros il se passera rien de plus. et si les bot sont abandonner taura la moitier des joueur qui laisseront tomber. net et efficace ^^' plus qua attendre diablo 4 :)
       

    Share This Page