• Visit Honorbuddy
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Demonbuddy
  • Visit Exilebuddy
  • Visit Hearthbuddy
  • Visit Pokefarmer
  • Visit Buddystore

[Tuto] Installation et Configuration rapide d'Honorbuddy !

Discussion in 'Guides & Tutoriels' started by Kastelz, Jun 14, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Kastelz

    Kastelz New Member

    Joined:
    May 28, 2012
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Edit : Voici un tutoriel vidéo :
    [video=youtube_share;Px_dQW7wRHA]

    Ce guide n'a pas été fait par moi , ceci est juste une traduction pour la communauté francophone.Il a été fait par Tony que je remercie grandement pour tout le travail fournis. Sujet d'origine : Ici

    Ce qu'il faut obligatoirement :

    WoW 32 bit client ( Pas de client 64 BIT )
    WoW en écran fenêtré ( Vous allez dans : Menu --> Options --> Graphisme --> Mode d'affichage: Fenêtré (PAS PLEIN ECRAN) )
    WoW en mode DX9 (Menu --> Options --> Avancé--> Graphisme -->API: DirectX 9 - Vous devez redémarrer WoW)
    Il est conseillé de lancer Wow et Honorbuddy en mode administrateur !


    1)La dernière version d'Honorbuddy

    Vous pouvez toujours trouver la dernière version d'Honorbuddy : ICI


    Il est conseillé d'utiliser Firefox ou google chrome pour télécharger HB , car explorer est quelque peu défectueux.

    2)Net framework 3.5 sp1 installé et c++ 2010
    Les utilisateurs de Windows xp doivent installer manuellement ce logiciel.Vous pouvez le trouvez : ICI
    Pour les utilisateurs de Windows 7 , pas besoin de le télécharger ,il est installé automatiquement avec.



    Connectez-vous au jeu , et sur un de vos personnage en mode d'affichage fenêtré et suivez les instructions suivantes :


    1)Extraire et exécuter HB
    Après avoir dezziper le fichier , allez dans ce dernier et chercher le fichier : Honorbuddy.exe.
    Clic droit dessus et faites : Exécuter en tant qu'administrateur (Seulement pour les utilisateurs de win7 et vista. Un double clic suffit pour les utilisateurs d'xp)

    [​IMG]



    2)Fenêtre des clés

    Après votre achat , vous avez reçu une clé par e-mail.
    Vous devez rentrer la clé dans la partie qui se trouve au dessus (Username ) et laissez la partie en dessous vide ( Password )

    [​IMG]

    Assurez vous qu'il n'y a pas d'espaces avant ou après votre clé , sinon un message d'erreur apparaitra.


    3)Menu principal d'HB


    Maintenant vous devez voir le menu principal d'HB.

    [​IMG]


    Ou alors vous voyez le menu avec le "Enhanced mod" désactivé , il suffit de cocher la case pour que les options apparaissent !

    [​IMG]

    4)Menu de choix des bots
    Dans le menu , en haut à droite , vous pouvez choisir le type de bot que vous allez utilisez.
    Si vous cliquez sur la flèche dans le cercle rouge , vous verrez apparaître tout les type de bots disponibles.
    Choisissez : gatherbuddy , quêtes , archeologybuddy , instancebuddy , etc....
    [​IMG]


    5)
    Bouton de chargement de profil

    Maintenant il est temps de choisir son profil,Cliquez sur le bouton "Load Profile".

    [​IMG]

    et choisissez votre profil. Vous pouvez placer vos profil ou vous voulez sur votre ordinateur cela n'a pas d'importance.Vous pourrez trouver les profils qui vous conviennent sur le forum.Dans la partie Honorbuddy.

    [​IMG]


    6)Bouton "Settings & Tools"
    Sur ce panel vous pouvez trouver tout les configurations essentielles pour HB.
    Cliquez-dessus !

    [​IMG]

    Et vous devez voir cette fenêtre

    [​IMG]

    Sur cette fenêtre vous pourrez voir les configuration de base d'HB , alors cochez la case "Advanced Mode"
    Et vous voyez maintenant tout les options modifiable d'HB.

    [​IMG]


    7)
    Bouton Bot Config

    [​IMG]

    Chaque bot ou mode d'HB on quelques options supplémentaires , cliquez sur Bot Config pour les configurez.

    Voila un exemple

    Sur archeologybuddy , vous pouvez mettre en liste noire certains sites de fouilles, et quelques autres options.
    [​IMG]

    Sur instancebuddy vous pouvez sélectionner le donjon que vous préférez "jouer"et vous pouvez modifier d'autres options à propos du comportement en instance.

    [​IMG]

    Sur BGBuddy vous pouvez sélectionner les champs de batailles que vous préférez.

    [​IMG]

    Et finalement sur GatherBuddy2 vous pouvez sélectionner le types de minerais ou de plantes que vous voudrez ou pas récolter

    [​IMG]


    8)Bouton de Class Config


    [​IMG]


    Dans cette section , vous pourrez trouvez différentes CC ( Classe Customisée ). Il a des CC pour les différent classe , pour du pve ou du pvp et plein d'autres choses.Vous les trouverez ici : Classes


    9
    )Bouton plugin


    [​IMG]

    Vous pouvez trouvez plein de plugins dans cette section :Plugins
    Un plugin ajoute certains options supplémentaires et peuvent améliorer le rendement de votre leveling ou de votre farm.
    Vous pouvez activez et configurez vos plugins en cliquant sur Plugins.

    [​IMG]

    10)Bouton Developer Tools


    [​IMG]
    Comme le titre le dit cette section concerne les développeurs.
    Cette section est utilisé pour créer des profils. Une explication pour la création du profil viendra un jour , si j'ai le temps.

    [​IMG]

    Si quand vous vous connectez vous avez :
    "Max sessions / Authentication Failed"
    Allez sur ce site , Buddy Auth , connectez vous sur votre compte et "tuez" votre session.

    PS: Dans vos options de jeu , mettez "Fouille automatique".

    Si il y a des erreurs ou des fautes d'orthographe n'hésitez pas à me corriger.
     

    Attached Files:

    • HB1.jpg
      HB1.jpg
      File size:
      61.9 KB
      Views:
      610
    • hb1.JPG
      hb1.JPG
      File size:
      16 KB
      Views:
      314
    • hb3.png
      hb3.png
      File size:
      45.8 KB
      Views:
      395
    • hb4.png
      hb4.png
      File size:
      61.7 KB
      Views:
      376
    Last edited by a moderator: Apr 23, 2017
  2. Touch

    Touch Moderator Moderator

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    4,479
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    38
    Merci !
    J'ai ?t? devanc? ;)
    Je lock et met en important.
    Pour toute question, merci de faire une recherche ou de cr?er un nouveau sujet
     
  3. nounze

    nounze New Member

    Joined:
    Feb 27, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    C'est toujours d'actualit? ? Comment on fait quand on est en 64 ?
     
  4. Kastelz

    Kastelz New Member

    Joined:
    May 28, 2012
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tu dois avoir dans ton répertoire du jeu "Wolrd of Warcraft" , un exe appelé "Wow.exe" c'est celui qu'il faut choisir :)
     
  5. nounze

    nounze New Member

    Joined:
    Feb 27, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Merci l'ami
     
  6. Touch

    Touch Moderator Moderator

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    4,479
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    38
    Ou au lancement du launcher, tu peux aller dans les options en haut a gauche et cocher la case pour lancer en 32bits ;)
     
  7. toshie

    toshie New Member

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salut , je suis nouveau sur le bot et je me demandait si il existait une option pour l'?teindre au bout d'un temps voulu ? merci d'avance de vos r?ponse
     
  8. Touch

    Touch Moderator Moderator

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    4,479
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    38
  9. Nionounette

    Nionounette New Member

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bonjour,

    Je viens de prendre un abonnement pour 1 session d'un mois, je lance wow en 32bit fenetr? etc et je lance Hb mais il reste bloqu? logging in, apr?s avoir parcouru le forum de long en large je ne trouve rien
     
  10. kima

    kima New Member

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bonjour
    j'ai un message d'erreur quand je lance honorbuddy :(
    a quoi c''est du?
     
  11. Touch

    Touch Moderator Moderator

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    4,479
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    38
    Bonjour,

    Je n'en ai aucune id?e, et je ne peux pas le savoir comme ?a. Il faut poster un nouveau sujet dans la section g?n?rale avec un log.

    Merci
     
  12. lilo55

    lilo55 New Member

    Joined:
    Jan 7, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bonjour avec kik's profiles je suis level 37 j ai lancer le XML qui fait up de 12 a 58 sauf que le bot va au fly monte sur sa monture et ne bouge plus ??? !!! comment cela se fait il svp il y a t il des parametres a retouch? ?? merci
     
  13. Touch

    Touch Moderator Moderator

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    4,479
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    38
    Bonjour,

    Essaye de supprimer le dossier Cache du bot. Si cela ne fonctionne pas, merci de poster dans la section principale avec un log.
     
  14. lilo55

    lilo55 New Member

    Joined:
    Jan 7, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ok j irai faire ca merci ! je te tiens au courant
     
  15. Kownox

    Kownox New Member

    Joined:
    Jan 24, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    salut,

    je viens tout juste de prendre honorbuddy, j'ai cependant un probleme au niveau des profils,

    je n'ai pas vraiment compris ce qu'il fallait faire,

    j'ai aussi enormement de probleme avec l'anglais et toutes mes recherches m'emmene sur des sites anglais, je voulais donc savoir si je pouvais avoir une explication a ce niveau :x

    merci
     
  16. Touch

    Touch Moderator Moderator

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    4,479
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    38
    Bonjour,

    Qu'es ce qu'il coince ? Les profils d?finissent ce que va faire le bot. Il faut le charger (load profile) avec la fonction du bot appropri?e (qu?tes, grind etc..)
     
  17. fab33

    fab33 New Member

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bonjour,

    dans le menu en haut ? droite on peut choisir le bot (gatherbuddy,archelogybuddy...) seulement moi je ne vois que BGBuddy et ArchaeologyBuddy comment faut il faire pour avoir les autres notamment Questing ?

    Merci d'avance
     
  18. Touch

    Touch Moderator Moderator

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    4,479
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    38
    Bonjour,

    Ils devraient tous ?tre apparents !
    Essaye de faire une r?installation dans un nouveau dossier depuis Buddy Updates
     
  19. Shqr

    Shqr New Member

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hello, je m'excuse d'avance si la question que je vais posée a déjà été éclaircie. J'ai cherché un petit peu je vous rassure mais a part mettre à jour C++ redistribual et .net framework, je ne sais pas quoi faire d'autre. J'ai une clef à vie, sauf que depuis que j'ai formaté mon PC, en voulant bien sûr réinstaller Honobuddy, j'ai eu la surprise de ne pouvoir rien en faire, je m'explique.

    J'ai tout d'abord essayé de lancer le launcher, en choisissant les bon répertoire bien entendu, aucun message d'erreur juste un crash.
    J'ai ensuite voulu lancé le hb.exe direct comme je faisais auparavant, et là aucune erreur ! Sauf que et oui vous vous en doutez il y a un problème ! Je n'ai pas la fenêtre du login où j'insère d'habitude la clef ! Il m'affiche tout de suite la fenêtre ou l'on peut choisir les profils, les bots, les infos etc.. sauf que tout est grisé et je ne peut rien en faire, ni choisir de profil ou de bot !

    A savoir que je lance bel et bien wow en 32bits, HB et wow en administrateur, je suis bel et bien aussi sur mon personnage quand je le lance, voilà !

    En espérant recevoir de l'aide ! Merci d'avance !
     
  20. Touch

    Touch Moderator Moderator

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    4,479
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    38
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page