• Visit Rebornbuddy
  • Проблема: Зависает WoW при загрузке Dungeon/BG

    Discussion in 'Форум на русском' started by kemycuk, Sep 10, 2014.

    1. kemycuk

      kemycuk Member

      Joined:
      Nov 11, 2012
      Messages:
      106
      Likes Received:
      1
      Trophy Points:
      18
      Обрисую проблему:
      1) Запущен ВоВ, ХБ не запущен. Встаю в очередь поиска БГ или Подземелий. Жму - присоединиться, появляется экран загрузки подземелья (с синей полоской внизу), все грузится и начинается бой.
      2) Запущен ВоВ, ХБ тоже запущен и привязан к ID клиента WoW. Ищу подземелье или бг. (причом не важно вручную или бот жмёт) Присоединяюсь. Появляется экран загрузки подземелья (с синей полоской внизу) и зависает. Клиаент ВоВ переходит в статус (Не отвечает), музыка продолжает играть. Далее ничего не происходит. Лечится - убиванием процесса ВоВ через диспетчер задач.

      До этого всё было нормально, проблема появилась позавчера. Приходится запускать ХБ только тогда, когда нахожусь уже на БГ или в подземелье, после экрана загрузки, тогда все работает.

      Кто сталкивался? Как это лечить?
       
    2. mad56dog

      mad56dog New Member

      Joined:
      Dec 3, 2012
      Messages:
      55
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      0
      ап, подскажите такая же фигня как вылечить?
       
    3. Tretiy

      Tretiy New Member

      Joined:
      Feb 1, 2013
      Messages:
      44
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      0
      такая же фигня... пока приспособился заходить в данж/рейд с выключенным ботом (кнопка "стоп"). Вроде помогает, но не факт что дело именно в этом...
       
    4. antoha2016

      antoha2016 New Member

      Joined:
      Sep 7, 2014
      Messages:
      6
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      0
      у меня было такое, там надо очистить кеш днс на комппе, в коммандной строке надо ввести ipconfig /flushdns, ну или спросить у гугла)
      и еще надо ставить ограничение фпс в боте
       
    5. Meytheriym

      Meytheriym New Member

      Joined:
      Sep 14, 2014
      Messages:
      1
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      0
      Народ, такая же проблема. Причем, я заметил, что чаще всего зависает вов при выходе из инста/бг. В данный момент фармлю инст "квест ботом", и вот происходит такая фигня, причем это рандомный случай. Может зависнуть после первого прохода всего инста, а может и после второго или третьего.

      И такой вопрос: Где в боте ставить ограничение фпс?
       
    6. inetlinks

      inetlinks New Member

      Joined:
      Mar 7, 2014
      Messages:
      31
      Likes Received:
      0
      Trophy Points:
      0
      У меня такое появилось наверное с неделю назад при фарме бг. Тут на форуме читал что помогает переключение в графических настройках Вова с directx11 на directx9. Пробовал ничего не помогло, все равно рандомные зависания клиента продолжаются
       
    7. Antediluvian

      Antediluvian Moderator Moderator

      Joined:
      Jan 4, 2013
      Messages:
      595
      Likes Received:
      1
      Trophy Points:
      18
      1. Зайдите в Панель управления -> Программы
      2. Поищите все что у вас есть из нижеуказанного и удалите:

      • Microsoft .NET Framework 4 client profile
      • Microsoft .NET Framework 4 extended
      • Microsoft .NET Framework 4.5.x
      • Microsoft Visual C++ 2010 x86 redistributable
      • Microsoft Visual C++ 2012 x86 redistributable

      3. Перезагрузите ваш компьютер.
      4. Скачайте, разархивируйте и установите: https://www.thebuddyforum.com/BuddyWizard.exe
      5. После того как все установки будут завершены, запустите 'Центр обновления Windows' и установите все обновления для .NET & C++
      6. Возможно, вам придется обновить несколько раз, чтобы получить все необходимые обновления.
      7. Удалите вашу версию бота и установите последнею версию в новую папку. Скачать последнею версию можно здесь: Buddy Updates
      8. Опять перезагрузите свой компьютер.
      9. Попробуйте запустить.
       
    8. kemycuk

      kemycuk Member

      Joined:
      Nov 11, 2012
      Messages:
      106
      Likes Received:
      1
      Trophy Points:
      18
      кому помогло?))))

      у меня зависания при загрузке пропали, НО появилась такая фигня - запускаю бота, секунд 30 работает и выскакивает аварийное завершение ХБ. Всё. Это было ещё до обнов 6.0.2, с прежней версией. Я юзал более старую версию ХБ - всё работало, но после выхода обнов 6.02 старая версия перестала находить процесс вов. А новая вылетает. Грусть печаль тоска.. :
       

    Share This Page