• Visit Rebornbuddy
  • 아너버디 퀘스트 안정적으로 사용하는법 없을까요?

Discussion in '(HonorBuddy)포럼' started by zldldl, Nov 26, 2014.

1. zldldl

zldldl New Member

kick 퀘스트 프로필 사용하고 있는데요..

혼자 잘 하다가 한시간에 두번정도는 멈춰가지고 아무것도 안하더라구요..

그럴때 퀘스트 직접 받아주거나 완료해주면 또 알아서 잘하는데..

이게 프로필문제인지 다른문제인지 뉴비라서 알수가없는데 ㅠㅠ

뭐 필수로 깔아야할 플러그인같은게 있나요?

아니면 최적의 세팅이라던지 아는분 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다..

2. hgg4912

hgg4912 New Member

kick's 프로필이 상당히 잘구성된 프로필이지만 퀘스트중 일어나는 모든변수를 다 대응하진못해요
      어떤 프로필이든 100% AFK는 없어요 스크립수정으로 최소한으로 줄일수는 있지만 예상치못하는 경우가 발생할때는 손으로 한번봐주는게 답이에요

3. zldldl

zldldl New Member

아너버디 이제 거의 한달차 사용하고 있는거 같은데 말씀하신대로 프로필 이것저것 써봐도 100퍼 afk는 없더라구요 ㅠㅠ
      어떤 프로필은 이구간에서 안정적으로 돌아가고 또 어떤 프로필에선 저 구간 잘돌아가서 구간마다 잘되는것 골라서 쓰고있는데
      자기전에 돌려놓고 잤는데 컴퓨터 앞을 떠나고 몇분뒤에 스턱나서 밤새 멈춰있으면 실망이 매우 크네요 ㅠㅠ

Share This Page