Demonbuddy for Season 16 released, updates.buddyauth.com !
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Demonbuddy

[2019.3.12]데몬버디의 모든것 설치부터 실행까지!(디아블로3 오토)

Discussion in 'Demonbuddy 포럼' started by XXjinhyokXX, Sep 8, 2015.

  1. XXjinhyokXX

    XXjinhyokXX Active Member

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Messages:
    873
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Last edited: Mar 12, 2019
    kaiser217 and jaewon50N like this.
  2. gksdnchs

    gksdnchs New Member

    Joined:
    Sep 6, 2015
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    감사해요 잘되어잇어서 덕분에 잘하고있습니다.
     
  3. kimjingown

    kimjingown New Member

    Joined:
    Jun 3, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    정리 잘하셔서 올리셨네요 이글만 보면 어려운없이 모두사용할수있겠네요..
    자주 버벅거리는데 원래 그런가요?
    amd a10 -7700 //지포스 560 (1기가/128비트)//메모리 16기가//하드 ssd//윈도우7 64비트
     
  4. XXjinhyokXX

    XXjinhyokXX Guest

    잘되신다니 다행이네요ㅋ

    잘되신다니 다행입니다 혹시 문의할거있으면 연락주세요
     
  5. XXjinhyokXX

    XXjinhyokXX Guest

    버벅거린다는뜻이 어떤건가요? 렉이걸린다는건가요 아니면 멈춘다는건가요?
     
  6. doori

    doori New Member

    Joined:
    Dec 8, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    제가 베타버전 쓰고 있다가 진혁님 글 보고 정식버전이 있다는걸 알고 설치하고 올려주신대로 세팅도 하였는데..
    원래 현상금사냥 할때 길제대로 잘 못찾고 온갖 맵 다 돌아다니고 특정스킬 한가지를 안쓰고 그러는데..
    원래 문제점이 있는건가요? 아님 제가 무얼 잘못하고 있는걸까요..?
     
  7. mate2000

    mate2000 New Member

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    좋은 글 고맙습니다. 전 수도사(monk)인데...칠면공격을 안하네요...보스급만 만나면 발동하고 일반몹에는 작동을 안하는 데
    방법 부탁드립니다. 또 하나는 데스크탑에선 에러(디아블로3 리테일이 작동하지 않습니다)가 나는 데 노트북은 아주 잘되거든요
    그래서 데스크탑은 디아3를 재설치했는 데도(프레임워크,c++모두 설치함) 여전히 데몬버디 돌리면 1,2분 후 에러가 나네요
    해결책이 있는 지 궁금해서요
    혹시 개인적으로 더 여쭈어볼려면 따로 이멜같은 거 알려주실 수 있나요? 제 이멜 주소는 mateforever@naver.com
    입니다
     
    Last edited: Sep 9, 2015
  8. XXjinhyokXX

    XXjinhyokXX Guest

    원래 모든 오토가 완벽하지가 않습니다. 벽에걸리기도하고 문을 못열기도하고 가만히 멈추기도합니다. 그것때문에 Inactivity 설정을 해야합니다.
    특정스킬은 제가 이번에 새로올린 포스팅확인하시고 Combat설정해주시면될거같습니다.
     
  9. XXjinhyokXX

    XXjinhyokXX Guest

    이번에 제가올린 포스팅보시면 설명다 되어있습니다. 참고하시면 될거같습니다^^
     
  10. KANG SO RA

    KANG SO RA New Member

    Joined:
    Sep 6, 2015
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    이런 분이 있어서 어렵게만 느껴지던 데몬 버디를 누구나 쉽게 할수있는거 같네요 ㅎㅎ 좋은글 감사합니다!
     
  11. XXjinhyokXX

    XXjinhyokXX Guest

    ^^버디이용중 문의사항있으시면 글올려주세요~
     
  12. jam hk

    jam hk New Member

    Joined:
    Jan 27, 2015
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    세팅설정하면 할수록 봇이 안죽고 오래살거나 그래요
    세팅할때 영어를 알면 문제가 안되는데 영어가 어려운분들은...
    세세하게 셋팅하는거는 예전버전이지만 주된 명령들은 블로그 같은거에 자세히 나와있어요.
    데몬버디 세팅 검색해보세요
     
  13. XXjinhyokXX

    XXjinhyokXX Guest

    제가 나중에 시간될때 천천히 조금씩 셋팅 cs파일올려드릴게요 ^^ㅎ
     
  14. sooyacom

    sooyacom New Member

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    아... 제가 못하는건지.... 오토돌리니 애가 시원찮게 움직이고 그러네요 ㄷㄷ;;
     
  15. mjarang

    mjarang Banned

    Joined:
    Sep 1, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    plugins에서 questtools 체크 해야하나요?
     
  16. XXjinhyokXX

    XXjinhyokXX Guest

    체크하셔도되고 안하셔도됩니다만은 체크하고사용하시다가 문제가생기면 체크해제하고 사용해보세요
     
  17. XXjinhyokXX

    XXjinhyokXX Guest

    끌어올리기
     
  18. XXjinhyokXX

    XXjinhyokXX Guest

    끌어올리기
     
  19. XXjinhyokXX

    XXjinhyokXX Guest

    끌어올리기
     
  20. seoyeon

    seoyeon New Member

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    진혁님 설명글 중간에 Armory는 Armory 폴더넣으시면됩니다 라고하셨는데 아무리 찾아도 Armory폴더를 못찾겠어요 ㅠㅠ
     

Share This Page