• Visit Honorbuddy
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Demonbuddy
  • Visit Exilebuddy
  • Visit Hearthbuddy
  • Visit Pokefarmer
  • Visit Buddystore

ayuda bot visual c# command line compiler dejo de funcionar

Discussion in 'Foro de Debates' started by blinker22, Sep 23, 2013.

  1. blinker22

    blinker22 New Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hola buenas miren ultimamente no me deja botear debido a que cada vez que pongo el bot me salta el siguiente mensaje : visual c# command line compiler dejo de funcionar cada vez que doy a start me salta y el bot se me para.Sabeis alguna solucion?
    un saludo y gracias de antemano
     
  2. Spano

    Spano New Member

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    371
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  3. blinker22

    blinker22 New Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sigue sin funcionar cada vez que pongo el bot, me esta desesperando ya jeje no se que hacer :banghead:

    Sent from my C6603 using TheBuddyForum mobile app
     
  4. Spano

    Spano New Member

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    371
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Lo tienes todo por "defecto"? Nada de rutinas de combate, ni plugins ni nada no? Porque sino pueden ser un millon de cosas, prueba lo primero a hacerlo funcionar sin nada puesto, de serie todo.
     
  5. Mitevmusic

    Mitevmusic Moderator Moderator

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    1,217
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    36
    Pregunt? el servicio t?cnico y tambi?n piden mas informaci?n...
     
  6. blinker22

    blinker22 New Member

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Buenas parece ser que quitando todos los plugins no me sale pero aveces me sale al iniciar el bot despues del login que tengo que hacer borrar todos los plugins y volvermelos a bajar? Con el que me suele pasar es al poner los plugins de cavaplugin tanto el combat looter como el cavaplugin .CUando abro el bot y me da error voy a plugin y los que me aparecen puestos son refreshment detection y el questhelper.

    Un saludo aver si se soluciona y gracias x todo

    Sent from my C6603 using TheBuddyForum mobile app
     
  7. Spano

    Spano New Member

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    371
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ah? lo tienes, Cava no esta actualizado a la 5.4. Quita solo el Cavaplugin hasta que lo vuelva a tener al dia y prueba, por ahora no se puede utilizar Cava, o bueno, si, pero debes ir seleccionando el script a mano, sin usar el plugin ni tenerlo instalado.
     

Share This Page